業主關注
OWNERS CONCERNED

溫馨提示【特大暴雨后需注意的事項】

2018/07/12 10:07:14

尊敬的各位業主:
根據成都氣象預報,受冷暖空氣影響,成都市會持續下雨天氣。我物業公司在做好相關應急工作的同時,提醒全體業主做好個人防范措施。
1.預防食物中毒 病從口入,被雨水浸泡過的食物盡量不要吃。暴雨過后,被打濕或浸泡的蔬菜、水果等更容易腐爛變質,購買和食用時要尤其注意。各類瓜果最好洗凈去皮后再吃;飯菜要燒熟、煮透,盡量別吃涼拌菜;剩菜如果沒放進冰箱,4小時后不要再吃。
2.自來水可能受污染,不要直接飲用,汛期內一定要喝徹底煮沸的自來水,必要時購買瓶裝純凈水。
3.及時洗手。夏季是腸道傳染病高發季節,暴雨過后更會加大致病風險,因此接觸臟東西后,一定要及時洗手,外出回家、飯前或吃零食前都要先洗手。
4.皮膚接觸雨水后要及時清洗,避免導致皮膚感染甚至因皮膚傷口誘發破傷風。
5.積水、垃圾及時清理,以減少蚊蟲滋生。家中可以使用蚊帳、驅蚊藥等,減少蚊蟲叮咬,以預防瘧疾、乙腦等病媒類傳染病。
6.及時做好戶內消殺 洪水過后,需及時清掃被洪水浸泡的房屋,清洗被浸泡過的家具,在天氣允許的條件下,可選擇將清洗過的家具物品在太陽下曬一曬。同時,積極配合相關防疫人員做好消、殺、滅的工作。
7.檢測家里進水或受潮的電路及電器。家里電器如果進水或受潮,那么其漏電可能性就變大了。使用前,要對其絕緣水平和家用電路的安全性進行檢測,加裝漏電保護器。
8.對汽車進行消毒 對于有車一族的人,對被洪水浸泡的汽車進行消毒是至關重要的。我們可采用化學消毒劑氣溶膠噴霧或酒精消毒或擦拭。但要注意,對車廂內空氣消毒是在車內無人的情況下進行,消毒完成后,開窗通風5-6分鐘。車廂內的設施應用清水擦拭,再用清潔的棉布擦干,以便去除殘留的消毒劑。
9.關注自己和家人的身體,避免過度勞累。暴雨后保持生活規律、合理安排時間、避免勞累、隨時增減衣服,對預防感冒非常重要。
10.廁所、糞便等嚴格管理。受災嚴重地區應及時向相關部門反映情況并對此采取必要的衛生干預措施。

服務熱線電話:400-8563-339


成都眾和為物業集團有限公司
2019年7月12日

久青草原视频免费,大香蕉97超级碰碰视频,超级碰碰人人在线视频,人妻碰碰免费视频上线,天天碰免费上传视频