業主關注
OWNERS CONCERNED

師大現代花園項目物業服務3月工作報告

2018/04/17 11:04:07

       師大物業服務中心全體員工在總公司的正確指導下,各部門密切配合,團結一致,為整頓師大轄區環境,提升小區整體生活品質,建立與業主良好的溝通平臺,現將每月物業服務內容做簡要的匯報。

       現就2018年3月1日至3月31日的工作呈報如下:

一、2018年3月5日師大現代花園項目領導帶領各部門負責人配合政府部門對商業油煙擾民情況進行復查。

二、3月客服部、工程部配合跟進開發商對外墻進行整改事宜。

三、3月客服人員按照依次電話及上門走訪催繳物業費,并按照催收方案整理欠費時間較長金額較大的業戶名單,以便于發律師函后續進行費用催收。

四、2018年3月8日物業客服中心接到31棟17樓小區業主來電,該業主廚房水龍頭漏水導致家中被水淹,客服中心第一時間通知秩序部人員趕往現場幫助清理積水并進行衛生清理,業主特別感動。

五、2018年3月15日17:20時物業服務中心接到2棟3單元201號住戶來電,該住戶廚房排水管堵塞,由于其家中全部安裝電熱地暖,如不及時疏通后果極其嚴重,將造成損失在數萬元以上,為此工程部緊急組織人員到現場對排水管進行疏通,經過工程部人員堅持不懈,終于于次日凌晨2:10將排水管全部打通并清掃油污。疏通過程中所有工程作業人員頭部沾滿廚房油污,全身被污水浸濕,白天還需繼續上班;工程人員急業主所急,通過接近9小時的幸苦作業,排除了2棟3單元201號住戶地暖被污水浸泡報廢的隱患,避免了業主與公司共同損失。

六、2018年3月21日秩序部對地下室及外商亂停亂放車輛進行清理和拖移。

       把每一件簡單的事做好就是不簡單,把每一件平凡的事做好就是不平凡,無論哪個工作崗位,業主的滿意才是我們最大的愿望。項目所有的工作人員將竭盡全力,緊跟總公司的步伐,努力工作每一天,創造優雅安定、和諧的社區。

久青草原视频免费,大香蕉97超级碰碰视频,超级碰碰人人在线视频,人妻碰碰免费视频上线,天天碰免费上传视频